祝贺我校2位教师荣获宁波市“有突出贡献专家、服务人才”先进个人称号-宁波工程学院 人事处
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

祝贺我校2位教师荣获宁波市“有突出贡献专家、服务人才”先进个人称号

2018年01月17日 15:47  点击:[]

喜讯传来,我校仇丹教授入选宁波市有突出贡献专家;刘军强副研究员入选宁波市服务人才先进个人。

宁波市有突出贡献专家每两年评选一次,是宁波市实施人才强市战略,推进市高层次人才队伍建设的一项重要举措,旨在进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,激励广大专业技术人才为宁波市经济社会转型发展作出更大贡献。 宁波市服务人才先进个人为企事业单位负责人或人力资源管理部门负责人,从事人才、人力资源管理相关工作3年以上,并在人才工作中取得特别突出成效者。

仇丹教授长期致力于重要脂溶性营养素超微化制造关键技术研究,荣获了2016年度国家技术发明二等奖,2015年中国轻工业联合会技术发明一等奖,为我国重要脂溶性营养素超微化制造的人才培养、科技进步和产业发展起到了重要的推动作用。

刘军强副研究员自2007年进入我校人事处以来,爱岗敬业、无私奉献,严格执行政策,积极落实规定,时时以党员标准严格要求自己,处处为引进人才服务,有力地保证了学校发展对高端人才和师资力量的需求。

上一条:我校为援疆教师赵永杰举行欢送会 下一条:贺!程晓民受聘特岗肖勋文为校王宽诚青年学者

关闭

人事处导航