市人社局陈水良副局长一行来我校调研

2018年06月13日 09:37  点击:[]

6月7日上午,市人社局副局长陈水良携事业单位人事管理处处长李威武、人才开发和市场处副处长宋建权、专业技术人员管理处副处长郭涛、事业单位人事管理处副调研员何兵以及职业能力建设处主任科员贺华山一行六人来我校调研,副校长王菁华、人事处处长楼茵、人事处副处长楼文斌以及人事处相关人员参与调研交流。

陈水良介绍说市人社局今年围绕“怎样激活事业单位活力、怎样激活事业单位人才活力”展开了系列调研,宁波工程学院作为高校代表是调研的重要一站。请学校介绍在人事管理方面的经验做法、碰到的困难同时提出相关建议,从而促进人社局能更好地服务高校。。

楼茵介绍了我校人才引进、教师培养、岗位聘任、专业技术职务评聘、绩效工资改革等方面的做法、存在的问题与面临的困难;楼文斌就近期人事工作遇到的具体问题做了咨询,得到人社局来访处室同志一一答复。

王菁华对近些年我校发展情况做了介绍,对陈水良副局长一行下基层关心学校发展,帮助解决实际难题表示感谢,表示学校的人事工作在市人社局大力指导和帮助下一定朝着科学、规范、健康的目标努力前进。

(转自校园新闻网)

上一条:王波获称宁波市优秀留学人才 下一条:王宽诚基金资助访学人员畅谈心得体会建言教师发展