岗位聘任
当前位置: 网站首页 >> 岗位聘任 >> 正文

关于做好2016年度宁波工程学院特设岗位申报工作的通知

2016年06月20日 15:53  点击:[]

根据《宁波工程学院特设岗位聘用管理办法(试行)》(宁工发〔2016〕号)文件要求,现就做好2016年度校特设岗位申报工作,通知如下: 

一、申报范围

在岗教职工、拟新引进人员。 

二、申报条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和学校的各项规章制度,具有良好的职业道德、治学严谨,身心健康,积极投身学校的建设发展。 

(二)学术造诣高深,主持过重大科研项目,在重要学术刊物上发表过多篇高质量论文;或掌握关键技术,拥有重大发明专利;或在重大科技成果转化方面取得突出成绩;或教学水平高,教学成果突出。 

(三)申请人员聘期目标任务须以第一人获得国家科学技术奖,或国家级人才项目(一般指长江学者、百千万人才工程、千人计划、万人计划、国家有突出贡献中青年专家等),或国家级教学成果奖二等奖及以上,或国家杰出青年基金,或浙江省特级专家一项。 

三、申报程序

个人申报,各二级单位推荐,人事处审核,校学术委员会评议。 

四、材料报送及时间要求

(一)申请人员填写《宁波工程学院特设岗位申请表》,提出工作预期目标任务,并提供相关支撑材料。申请人员需由本学科领域3位同行专家推荐,原则上校外专家不少于2位。 

(二)各学院、部门对照申报条件,根据申报人员业务水平和现实工作表现,经(学院党政联席会议)集体讨论,签署推荐意见。 

请各学院、部门将申请人员的《宁波工程学院特设岗位申请表》一式三份、支撑材料装订成册一份,于2016年6月30日之前报人事处,同时报送《宁波工程学院特设岗位申请表》电子稿。

联系人:楼文斌     联系电话:87616031 

附件:宁波工程学院特设岗位申请表.doc

                                                                     宁波工程学院人事处 

                                                                       2016年6月20日  

上一条:学校聘任杨为佑研究员为首位特设岗位人员 下一条:关于召开岗位聘用协议签订培训会的通知

关闭

人事处导航