岗位聘任
当前位置: 网站首页 >> 岗位聘任 >> 正文

2016年度宁波工程学院首聘专业技术职务人员及以考代评人员考核推荐结果公示

2016年10月27日 16:29  点击:[]

 

各单位、各部门:

 

20161024日至27日,经各考核推荐组推荐,我校李晔峰11位同志被推荐教师系列讲师职务,常俊峰等8位同志被推荐教师系列思想政治教育方向讲师职务,胡英卉等2位同志被推荐为教师系列思想政治教育方向助教职务,周微9位同志被推荐社会科学研究系列教育管理方向助理研究员职务,李海艳同志被推荐会计系列会计师职务。根据《宁波工程学院教师等专业技术职务评聘实施办法(试行)》相关规定,现对被推荐人员名单进行公示(详见附件)。

 

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向校申诉部门反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名。调查期间将严格按《信访条例》为反映人保密。

 

公示时间为20161027日至2016114日。

 

申诉部门:纪委办联系电话:87616037  

附件:2016年首聘专业技术职务人员及以考代评人员推荐名单.docx

 

 

                                   人事处

 

         20161027

 

上一条:关于做好2017年度宁波工程学院特设岗位申报工作的通知 下一条:学校聘任杨为佑研究员为首位特设岗位人员

关闭

人事处导航