师资培养
当前位置: 网站首页 >> 师资培养 >> 正文

关于做好2019年春季高校教师岗位培训工作的通知

2019年02月26日 10:45  点击:[]

各学院、各部门:

2019年春季高校教师岗位培训工作已经开始,均采用网上报名、网上培训、网上考试。请各位报名老师注意以下几点:

1、报名系统开放时间为3月4日到3月31日,宁波考点考试时间为4月13日(具体考试时间、地点请查看您报名后所打印的准考证)。人数有限,欲报从速。

2、在报名之前,每位老师需要到指定网站进行500分钟的视频学习,学习时间满后方可报名。每个讲座学习时间只计一次,重复观看不计时间,所以请各位老师务必抓紧时间(补考无此要求)。

3、在报名付款完成后,请在网上自行下载准考证。从2015年秋季考试开始已经取消教材发放。

联系人:张岩竹   联系电话:0574-87616029。

再次提醒:早报名、早学习。

附件:    2019年春季岗位培训考试通知.pdf

                                          人事处

2019年2月26日

上一条:2019年春季高校教师普通话培训测试报名通知 下一条:关于确定宁波工程学院2018-2019学年青年教师结对助讲培养人员的通知

关闭

人事处导航