行政管理人员培训班第二讲:打好公文写作基础 助力行政管理效能提升

2024年06月27日 14:09  点击:[]

2024 6 27 日下午,为进一步提升学校行政管理人员的公文写作能力,推动学校行政管理工作向规范化、专业化迈进,由学校办公室与人事处一起举办的第一期行政管理人员培训班迎来了第二讲。此次讲座邀请到市政府办公厅秘书一处处长、一级调研员吴培力,为培训班成员及各二级单位行政管理人员代表进行公文写作基础的专题讲授。人事处处长陈晓平主持本次讲座。

培训期间,吴培力处长通过生动的现实案例解析、实用的公文技巧展示以及丰富的实践操作经验,就常用公文的种类、格式规范以及基本写法等关键内容展开分享,深入浅出的传授了公文写作的基本技巧与方法,让参与培训的人员对公文写作有了更为全面且深刻的认识。

此次培训内容丰富实用,不仅切实提高了学校行政管理人员的公文写作水平,更为推动学校行政管理工作的规范化、高效化打下基础。

下一条:第十七届宁波工程学院王宽诚教育基金育才奖专项评选会召开