人才工程项目申报专栏
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于推荐申报2016年浙江省引进海外高层次人才“千人计划”的通知

2016年03月24日 08:56  点击:[]

 

2016年浙江省引进海外高层次人才(以下简称省“千人计划”)公告已发布。为促进我校高层次人才队伍建设,请我校符合申报条件的老师积极申报,同时希望广大教职工积极引荐符合条件的海外高层次人才进行申报。现将我校申报注意事项公布如下:

请我校教职工积极引荐符合条件的海外高层次人才进行申报,以促进我校高层次人才队伍建设。现将我校申报注意事项公布如下:

1、引进对象、申报类型、申报条件、支持政策及相关待遇、申报程序和所需申报材料及要求等详见附件《2016 年浙江省引进海外高层次人才公告》。

2、自即日起申报人与我校人事处积极对接,申报通过网络进行,请申报人于520日前登录《浙江省“千人计划”网上申报系统》(http://zj1000plan.org)进行注册申报(账号和密码由我校提供)。申报人按时申报,逾期纳入下一批申报;申报材料应按要求填写完整,不得空项、漏项。

学校鼓励广大教师积极引荐,按照《宁波工程学院关于设立“人才举荐奖”的暂行规定》(宁工〔201157号)文件规定,对获得“千人计划”的举荐单位和个人进行奖励。 

人事处联系人:

楼文斌:87616031

张岩竹:87616029,手机:13567421199emailzhangyanzhu@nbut.edu.cn

附件:2016年浙江省引进海外高层次人才公告.docx 

宁工发〔2011〕57号  关于印发《宁波工程学院关于设立“人才举荐奖”的暂行规定》的通知.doc

     人事处

                                  2016324

上一条:2016年省有突出贡献中青年专家推荐人选公示 下一条:关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知

关闭

人事处导航