浙大宁波理工学院人事处一行来我处调研交流

2023年03月15日 16:28  点击:[]

315日下午,浙大宁波理工学院人事处王高合一行到我处进行调研交流,副校长陈志荣、人事处副处长王志、人事处副处长吴蓓等热情接待。

双方根据目前在人事人才工作中的各类改革任务进行交流与探讨。主要围绕高层次人才引进、住房公积金缴费基数、人力资源系统及数字化改革、党政管理人员岗位设置等工作进行,并就相关问题进行了深入的交流和研讨。双方均表示,未来将继续加强联系和交流,开拓思路,积极合作,推动人事人才工作向更高层次发展。

通过此次交流,人事处将结合我校实际情况,吸收兄弟院校的好做法、好经验,从交流中学习,进一步做好师资队伍建设,优化创新工作机制。

上一条:人事处开展师德师风问题自查自纠 下一条:站稳三尺讲台 建设一流课程 教师发展中心举行2022年新进教师入职分散培训 第三讲、第四讲