新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

冯建波、邵千钧走访慰问学校高层次人才代表

2024年01月19日 17:56  点击:[]

2024年新春佳节来临之际,校党委书记冯建波、校长邵千钧先后带队走访慰问我校高层次人才代表,向他们送上鲜花并致以诚挚的节日问候和新春祝福。副校长陈志荣、办公室、人事处、科研处、材料与化学工程学院等相关部门和学院负责人参加。

“人才是第一资源,是强校之基、兴校之源,学校教学科研工作的推进和整体办学水平的提高离不开高层次人才的贡献,希望林珑教授能把握科研的规律,加快成果转化,为学校建设发展添砖加瓦。”校党委书记冯建波在走访慰问高分子化学专家、材料与化学工程学院教授林珑时说到。冯建波详细听取了林珑课题组的主要工作和成绩,以及2024年的科研规划。他提到,学校正深入学习贯彻中央人才工作会议精神,坚定不移地实施人才强校战略,他要求各部门要着重加强海内外高层次专家人才引进的同时,不断优化和建设契合高层次人才的科研平台和管理服务,不断深化高层次人才服务保障体系建设,持续营造具有“幸福感”“获得感”的人才发展环境。

邵千钧慰问了乌克兰国家工程院外籍院士、微纳研究院院长杨为佑教授,他就教学科研和团队建设情况等展开亲切交流。“我们来是解决你们在教学科研工作中的实际困难,学校想让每一位人才安心工作、潜心发展、舒心生活。”邵千钧全面询问了高层次人才的工作生活情况及研究院发展情况,认真听取了人才工作的建议。邵千钧强调,学校将不遗余力地为高层次人才搭好平台、做好保障,希望高层次人才能紧密围绕国家、地方和学校改革发展的战略需求,深耕专业领域,多出高水平成果,在教学科研中发挥“领头雁”作用,为努力建设一流的应用型高校贡献应有的智慧和力量。

高层次人才代表对学校的关心和支持表示由衷的感谢,他们表示在新的一年里将以更大的热情投入工作,一如既往地为学校的发展贡献力量,同时祝愿学校各项事业蒸蒸日上、更进一步。


上一条:学校举行高层次人才入职仪式 下一条:我校举行高层次人才聘任仪式

关闭

人事处导航