人才工程项目申报专栏
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于2017年度宁波市有突出贡献专家、优秀留学人才候选人的公示

2017年09月26日 07:37  点击:[]

按照市委人才工作领导小组关于开展“甬城英才”评选表彰工作的统一部署,根据有关规定,经个人申报,人事处审核,拟推荐仇丹、涂虬同志为2017年度宁波市有突出贡献专家候选人,拟推荐肖勋文、徐达文为2017年度优秀留学人才候选人,现予以公示(详见附件)。

公示期从9月26日至9月30日。在公示期限内,如对公示候选人有任何异议,可向人事处反映。为便于调查核实,来信请署名、来电请说明真实身份及联系电话(我们将对提出异议的单位和个人予以保密,匿名或未署真实姓名的异议不予受理)。

受理电话: 0574-87616029      联系人:张岩竹

附件1《宁波市有突出贡献专家推荐申报表》-仇丹

附件2《宁波市有突出贡献专家推荐申报表》-涂虬

附件3《宁波市优秀留学人才推荐申报表》-肖勋文

附件4《宁波市优秀留学人才推荐申报表》-徐达文 

  申报书.rar 

人事处

2017年9月26日

  • 附件【申报书.rar】已下载

下一条:转发《关于开展2017年浙江省“万人计划”青年拔尖人才遴选工作的通知》

关闭

人事处导航